您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作部署 >> 正文
我县纪委监委开展元旦春节前集中督查
[来源:环江纪委监委 | 作者:莫如乐 | 日期:2019年1月2日 | 浏览487 次] 字体:[ ]

    为全面贯彻落实中央、自治区、河池市纪委部署要求,进一步明确目标,压实责任,针对两节期间易发生的违反中央八项规定精神问题,给大家提个醒,为全县两节期间营造风清气正节日氛围提供坚强纪律保证,12月29日,我县纪委监委召开元旦春节前集中督查工作会议,要求认真开展形式多样的监督检查活动,注重抓早抓小、早提醒、早预防,积极践行监督执纪“四种形态”,打好作风建设持久战。

 


 


    会议结束后,我县纪委监委班子成员分组带队,分为十个督查小组,采取不打招呼、随机抽取、实地检查等方式,对全县各级各部门接待、公务用车管理和使用等进行详细督查,着力督查执行中央八项规定精神方面存在的突出问题。
    对督查中发现的问题,督察组要求立行立改,确保各单位工作作风明显转变、工作纪律明显加强。县纪委监委将对本次集中督查情况进行梳理汇总,对顶风违纪或“四风”问题突出的单位和个人,从严查处并通报曝光。


责任编辑:新闻编辑